Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site et en profiter pleinement, assurez-vous de maintenir votre navigateur à jour. En ce qui concerne les utilisateurs d’Internet Explorer 8 (IE 8), notez que la version la plus récente est IE8 11.

Politique de vente

Soins de la vision Johnson & Johnson, division de Johnson & Johnson inc., s’engage à promouvoir la santé des patients en distribuant des produits de façon responsable et sécuritaire. Les produits des Soins de la vision Johnson & Johnson, division de Johnson & Johnson inc., sont vendus uniquement par des professionnels et des détaillants qualifiés, et nécessitent une ordonnance valide en conformité avec l’ensemble des lois et règlements applicables, y compris la vérification de l’ordonnance.

Pour en savoir plus sur nos politiques, cliquez ici!