Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site et en profiter pleinement, assurez-vous de maintenir votre navigateur à jour. En ce qui concerne les utilisateurs d’Internet Explorer 8 (IE 8), notez que la version la plus récente est IE8 11.

Politique de retour

Soins de la vision Johnson & Johnson, division de Johnson & Johnson inc., acceptera les retours pour n'importe quelle raison. Pour obtenir un crédit complet, le produit doit être dans son emballage d'origine, non ouvert, non marqué et non périmé. Les emballages groupés ouverts peuvent être retournés pour un crédit partiel, mais les emballages-coques à lentille unique ne peuvent pas être traités.

Pour obtenir une copie du formulaire de retour et des instructions, visitez le Centre des commandes (jusqu'à 15 boîtes).

Pour effectuer des retours de plus de 15 boîtes, veuillez communiquer avec votre représentant ou le Service à la clientèle au 1-800-667-5099.

Pour en savoir plus sur nos politiques, cliquez ici!